Настройка tor для ramp

Razogoha

Специалист
Подтвержденный
Сообщения
329
Реакции
21
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



I

Ijuzyke

Местный
Сообщения
112
Реакции
24
Настройка tor для ramp
05 апреля 2022 12:58Сотрудники правоохранительных органов ФРГ нейтрализовали серверную инфраструктуру omg Market — одной из крупнейших в мире нелегальных торговых площадок, которая функционировала в даркнете, или "темном" сегменте интернета. В результате спецоперации были изъяты серверы маркетплейса, а также биткоины на сумму, эквивалентную 23 миллионам евро.Расследование в отношении деятельности omg Market проводила Федеральная уголовная полиция сайта Германии (BKA) и прокуратура Франкфурта-на-Майне при участии властей США с августа 2021 года. Против операторов и администраторов даркнет-рынка ведется предварительное расследование по подозрению в торговле наркотиками и отмывании денег, сообщает РИА Новости.omg Market, которая считалась крупнейшей русскоязычной торговой площадкой в даркнете, работала как минимум с 2015 года. Доступ к ней можно было получить через анонимный браузер Tor.На нелегальном маркетплейсе можно было приобрести психотропные вещества, поддельные документы и украденные данные. Все расчеты производились в криптовалюте.В omg Market были зарегистрировано 17 миллионов пользователей. По данным BKA, оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 миллиарда евро.Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.
 

Ycysoras

Местный
Сообщения
50
Реакции
14
Tindre l’oportunitat de retre un homenatge als grups que han marcat la nostra història personal i musical és una proposta que no hem pogut rebutjar. Un orgull, donar veu a moltes de les bandes i artistes que haurien de romandre en la nostra memòria col·lectiva.Els grups a qui retem homenatge són projectes que ja no estan en actiu. Alguns, des de fa molt de temps; uns altres s’han dissolt recentment. La nostra idea és clara: els protagonistes han de ser-ne els pioners, aquells que van posar la primera pedra en el difícil camí de la normalització a través de les cançons. Aquells que ens van inspirar a molts altres a fer la música que ens agradava i a cantar-la en valencià. Sense prejudicis i sense pors. En el seu cas, també sense massa ajuda. Però regalant-nos un futur (possiblement sense saber-ho) a les generacions que veníem després.
Настройка tor для ramp
 
E

Ehelu

Пассажир
Сообщения
38
Реакции
11
Фейковый сайт гидрыYtecizaЕго деньги просто уходят в кошелек мошенника, но товар он, конечно же, не получает и возможности вернуть свои средства невозможно, ведь оплата была произведена криптовалютой. Если вы только что нашли замерзшего и голодного котенка на улице, эта книга расскажет вам, как именно действовать. Более того…
 
P

Padelebi

Пассажир
Сообщения
101
Реакции
20
Зеркало гидры mstYvililogСогласно отчетам, даркнет предлагает множество незаконных услуг, от заказных убийств до торговли секс-услугами и оружием. Магазин ОМГ взгляд изнутри. Сайт постоянно развивает и с каждым обновлением предлагает клиентам новые опции и сервисы, позволяющие не только потратить или вложить деньги, но и заработать. ОМГ…
 
B

Beciqa

Пассажир
Сообщения
80
Реакции
25
В настоящий момент официальная версия Tor Browser для iOS недоступна. Разработчики еще не занялись ее выпуском для данной мобильной платформы. Но вполне возможно, что они сделают это в будущем (информация не до конца точная). Однако даже сейчас обладатели «яблочных» девайсов могут довольствоваться безопасным веб-серфингом. Ведь существует несколько достойных альтернатив интернет-обозревателя Тор, которые и будут рассмотрены в данной статье.Достойные альтернативыВ магазине приложений App Store для мобильных устройств под управлением платформы iOS представлено масса замен всем известного Тора, как бесплатных, так и требующих покупки (в некоторых случаях – оформления подписки). Мы выбрали среди общей кучи достойных и не слишком проектов четыре наиболее интересных. А теперь рассмотрим каждый из них более детально.Вариант №1: VPN + TOR BrowserПриложение объединяет в себе ВПН-сервис и непосредственно сам обозреватель для доступа к Сети. Такая связка призвана обеспечить сохранность пользовательских данных, но с определенными компромиссами.Оно само по себе распространяется бесплатно, но для приобретения доступна подписка, которая расширяет стандартные возможности.Скачать VPN + TOR Browser Private WebВариант №2: Onion BrowserДанный интернет-обозреватель распространяется полностью на бесплатной основе и является практически полным аналогом стандартного Тора для ПК и мобильных девайсов. Поэтому у него те же самые достоинства (высокая защищенность, обход блокировок и т. д.) и недостатки (долгая загрузка веб-страниц, невозможность воспроизведения медиаконтента и другое).Скачать Onion BrowserВариант №3: Tor by Nikolay AxenovРазработчик выделяет следующие достоинства проекта:Высокая анонимность и защита персональных данных.Быстрый интернет-серфинг.Возможность обхода любых сетевых блокировок.Встроенный видеоплеер.Приложение предоставляется бесплатно на 3 дня, а потом нужно приобретать подписку.Скачать Tor Browser для iOSВариант №4: TOR OnionСоздатели данного приложения отмечают следующие его преимущества:Наличие скоростного и защищенного режимов работы.Полное отсутствие рекламы.Встроенный VPN-сервис.Стильное внешнее исполнение.Длительность пробного периода составляет одну неделю, а затем требуется покупка подписки.Скачать Onion TOR Browser + VPNИтогиПоскольку официальный Тор на Айфоны и Айпады не выпущен, пользователям приходится выбирать альтернативный интернет-обозреватель, тоже предлагающий анонимный выход в сеть. Подобных приложений существует довольно много, их явно больше представленных здесь. Но мы включили в статью наиболее популярные и удобные (по нашему мнению) из них. Вы можете проверить каждый вариант и уже для себя решить, на каком браузере остановиться.
 
L

Lehomu

Пассажир
Сообщения
60
Реакции
0
Роскомнадзор ограничил доступ к сервису браузера-анонимайзера Tor, позволяющего пользователям обходить блокировки и скрывать свое присутствие в сети. Сегодня Россия находится на втором месте в мире по по числу пользователей этого сервиса.В пресс-службе ведомства в среду сообщили, что ресурс Tor Project был внесен в реестр запрещенной информации из-за "размещения на указанном сайте информации, обеспечивающей работу средств, предоставляющих доступ к противоправному контенту".В соответствии с решением ведомства, под блокировку попадает официальная интернет-страница браузера.В блоге компании The Tor Project, Inc накануне появилось заявление, в котором указывалось, что с 1 декабря некоторые интернет-провайдеры в России стали блокировать доступ к сервису Tor."Международные организации по защите цифровых прав и прав человека должны оказать давление на правительство России, чтобы оно немедленно отменило эту цензуру", - отмечается в заявлении.Ранее петицию с требованием ограничить доступ к Tor опубликовала Лига безопасности интернета, околоправительственная организация, которую возглавляет член Общественной палаты Екатерина Мизулина. За запрет анонимайзера в России высказывался и зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.Противники Tor подчеркивают, что он дает доступ к даркнету, где можно, в частности, приобрести оружие и наркотики, узнать номера чужих кредитных карт и даже заказать убийство.Анонимайзер Tor начал работать в начале 2000-х годов, а в 2006 году в США была создана некоммерческая организация Tor Project.Браузер позволяет обходить блокировки и скрывать свое присутствие в сети. Для этого используется механизм "луковой маршрутизации": подобно тому, как у луковицы множество слоев, так и у этой сети - множество слоев шифрования.Вместо кратчайшего пути от сервера к пользователю Tor передает данные через несколько дополнительных случайно выбранных промежуточных узлов, что усиливает анонимность пользователя.Этой сетью пользуются военные, правоохранительные и следственные органы, журналисты и те граждане, которые желают сохранить в тайне свои поиски в сети.При этом полной анонимности браузер все равно не гарантирует: иногда пользователя можно вычислить, например, по цифровому отпечатку браузера или по особенностям его поведения в интернете.В России Tor обрел огромную популярность в последние несколько лет. Как сообщала сама компания, летом 2019 года Россия вышла на первое место по количеству пользователей браузера Tor, обогнав США, Иран, Германию и Индонезию.В заявлении компании, опубликованном накануне, отмечается, что сегодня Россия находится на втором месте в мире: ежедневно браузером пользуются более 300 тысяч россиян, что составляет 15% от общего числа пользователей."Популярность Tor росла в том числе потому, что он бесплатный, в отличие от многих сервисов VPN. Он также не собирает пользовательских данных и не продает их, - объясняет киберадвокат, юрист общественной организации "Роскомсвобода" Саркис Дарбинян. - Кроме того, он достаточно удобен как для обычного браузинга, так и для доступа к некоторым ресурсам даркнета. Поэтому его активно использовали не только различные активисты, но и простые пользователи".Теоретически доступ к Tor в России должен был быть ограничен еще в 2017 году - тогда такое решение принял Саратовский районный суд поселка Дубки. В судебном решении отмечалось, что блокировке должна быть подвергнута любая информация, дающая доступ к скачиванию анонимайзера."Сегодняшнее решение о блокировке кажется волюнтаристским. Возникают вопросы: где был Роскомнадзор все эти годы? Почему решение суда исполняется с такой дикой отсрочкой? Имеет ли вообще право Роскомнадзор не исполнять решение суда?" - рассуждает исполнительный директор Общества защиты интернета Михаил Климарев.По мнению эксперта, даже после блокировки сайта Tor Project доступ к самому браузеру все равно останется более или менее доступен для российских пользователей."Это децентрализованная сеть, ее невозможно полностью заблокировать, можно лишь сделать так, чтобы она работала хуже. Сейчас срочно разрабатываются новые протоколы, делаются новые входные и выходные точки и так называемые мосты, так что доступ все равно сохранится", - говорит он.Саркис Дарбинян отмечает, что разработчики Tor давно готовы к подобным шагам и разрабатывали "специальные инструменты для стран с репрессивными режимами"."Это делалось для того, чтобы страны с высоким уровнем интернет-цензуры, вроде Китая и Ирана, могли получать доступ к заблокированным сайтам", - говорит он.В своем заявлении от 7 декабря Tor Project уже дает российским пользователям инструкцию, каким образом использовать для подключения к браузеру сетевые мосты, не попавшие под блокировку на территории России.Роскомнадзор уже давно начал борьбу с VPN-сервисами, которые позволяют пользователям сохранять конфиденциальность в сети и заходить на официально заблокированные сайты.Так, в сентябре ведомство заблокировало в России сразу шесть сервисов, включая такие популярные, как ExpressVPN и Nord VPN.Российские власти ставят в пример Китай, где сервисы VPN также активно блокируются. В соответствии с российским законодательством, компании, которые оказывают услуги VPN, должны блокировать страницы из реестра запрещенных сайтов. В противном случае им самим грозит блокировка.В конце мая Роскомнадзор предупредил, что ограничит доступ к VPN-сервисам, которые не приведут свою работу в соответствие с законами России."Есть VPN-сервисы, которые не соблюдают требования российского законодательства. Мы с ними работаем, пытаемся решить спорные вопросы. Если VPN не приведут свою деятельность в соответствие с законом, доступ к ним будет ограничен", - говорил тогда "Коммерсанту" глава Роскомнадзора Андрей Липов.При этом VPN используют не только граждане, но и, например, банки - для дополнительной безопасности соединений.
 

Похожие темы

  • Pitupo
  • 07 Ноя 2021, 14:25
  • Uqavacu
  • 07 Ноя 2021, 05:59
  • Emibozi
  • 07 Ноя 2021, 10:52
Сверху Снизу